viernes, 3 de julio de 2009

GANÓ EL VOLEY PERUANO

0 comentarios

LOGRARON IMPONERSE 3-0

El equipo peruano demostró desconcentración al inicio del primer set, logrando el equipo de Túnez sobreponerse con una diferencia de más de 10 puntos por los errores de recepción del sexteto peruano, pero Perú es Perú, logramos empatar en un momento el marcador 18-18 pero eso no fue todo porque pasamos y pasamos los bloques hasta poner el marcador 25-21, a favor de Perú obviamente.

Con la ventaja de 1 a 0, Perú siguió imponiendo su juego en el segundo set haciendo 4 puntos seguidos, dado a la falta de variedad de juego y fuerza de Túnez, consiguiendo por fin el primer tiempo técnico del partido con 8 – 2, ahora 10-2 el marcador con el saque punto de Daniela Uribe, en pocas palabras nos recuperamos en este segundo set, con la potencia de la zurda Sosa, llegando con el marcador a nuestro favor al segundo tiempo técnico, prueba de mostrar nuestra superioridad es la diferencia de 12 puntazos, no de 13 puntazos; 19-6, 20-7. Perú debe ganar este partido 3 sets a 0, definitivamente y por eso ganamos el segundo parcial 25-7.

Y comenzamos haciendo punto el tercer set, más el puntazo por posición dos de Daniela Uribe, con los saque potencias estamos logrando mantener una diferencia considerable, logrando obviamente ganar el set 25-16.

Son las destronadoras, ganaron a las campeonas del mundo CHINA, a las campeonas de África TÚNEZ y esperemos que también lo hagan ante las campeonas de Europa TURQUÍA.

En una sola palabra esto es Perú, hoy no se pierda Perú VS Turquía, No se lo pierda hoy 04/07/2009 a las 10:30p.m hora peruana, por Frecuencia Latina.